|
 |
Соционика, психософия и саморазвитиеАрхив форума Единого Типологического Проекта. Новый форум находится по адресу SOCIONICS.ME |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Хатор
|
Заголовок сообщения: Поэзия Добавлено: 08 янв 2009, 15:01 |
|
 |
Карающее око |
 |
ТИМ: ЭИЭ-"Гамлет"
|
Здесь планируется знакомство с поэтическими произведениями участников форума! Ждем ваших стихотворений!
_________________ Проснись! Не то ты потеряешь эту жизнь!
|
|
 |
|
 |
4X_Pro
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 10 янв 2009, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 02:59 Сообщения: 820 Откуда: Москва, Перово
ТИМ: ЛИИ-"Робеспьер"
ПЙ-тип: ЛЭВФ
Прочее: Эль-Тат: Анубис, РСИ: 2-й уровень, Типология Нелюдей: РациоГарпий, Темпористика: ПНВБ
|
Вот немного моего: Я не желаю жить в навязанном мне ритме, Я быть хочу самим собой, И если жизнь построю по чужому алгоритму, Не буду счастлив я такой судьбой.
Я жить хочу не торопясь, Над каждым мигом размышляя, И за богатством не гонясь, Работать радостно, творя и созидая!
Написано летом 2003 года.
_________________ Не надо искать истину вовне. Истина -- внутри нас!
|
|
 |
|
 |
Tilia
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 29 янв 2009, 23:24 |
|
ПЙ-тип: ЭВФЛ
|
Смотрю на вас - и сразу возникает строка Б. Окуджавы: "Все они красавцы, все они таланты, все они поэты"
_________________ - Ты мудрец. - Нет, я такой же, как все люди: рассуждаю как мудрец, а поступаю как глупец.
|
|
 |
|
 |
Хатор
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 06 мар 2009, 20:16 |
|
 |
Карающее око |
 |
|
Рассказа не окончена строка.- Забыв о книге, в ночь уходит странник, Не зная сам, где будет утром ранним, Но что-то угадав наверняка…
*** Весенней ночью Нам дороги снятся... И Зимний Сон, что Демоном седым Спускается на берег попрощаться, Оставит одинокие следы… И медлит, и дотянет до рассвета, Как будто улетает навсегда… И в ранний час далёкая звезда Нам кажется холодной и бессмертной.
Забудет лес последний снегопад, Устав от южных гроз, вернутся стаи… Кто истину находит наугад, Тот, не прощаясь, дом свой покидает. И ветер принесёт издалека Лишь весть о том, где будет утром ранним…
Рассказа не окончена строка. Забыв о книге, в ночь уходит странник.
|
|
 |
|
 |
Хатор
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 17 мар 2009, 22:58 |
|
 |
Карающее око |
 |
|
Для 4X Pro.
*** Падать нельзя! Падать – нельзя… Даже если убили… Даже если друзья Ненароком, не ведая, Ранили насмерть, И спасения ждешь Ты напрасно, напрасно! Но пронзительной мысли, Окрыленного чувства, Безусловного знания, Веры искусства Вновь в бесконечность С собою не взяв, - Падать нельзя. Падать – нельзя…
(В тему некоторых твоих размышлений)
|
|
 |
|
 |
Маат
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 18 мар 2009, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 10 фев 2009, 23:03 Сообщения: 23 Откуда: Санкт-Петербург
ТИМ: ЛСЭ-"Штирлиц"
|
Сильно и емко!Несколько бунтарски и немного максималистски,но талантливо!Только падать вообще не хочется...
|
|
 |
|
 |
4X_Pro
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 18 мар 2009, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2009, 02:59 Сообщения: 820 Откуда: Москва, Перово
ТИМ: ЛИИ-"Робеспьер"
ПЙ-тип: ЛЭВФ
Прочее: Эль-Тат: Анубис, РСИ: 2-й уровень, Типология Нелюдей: РациоГарпий, Темпористика: ПНВБ
|
Хатор, а не подскажешь, каких именно (можно в ЛС, если не хочешь публично). А то мои средние уровни ТУАИ требуют конкретики...
_________________ Не надо искать истину вовне. Истина -- внутри нас!
Последний раз редактировалось 4X_Pro 18 мар 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Хатор
|
Заголовок сообщения: Re: Поэзия Добавлено: 18 мар 2009, 22:12 |
|
 |
Карающее око |
 |
|
4X_Pro писал(а): Хатор, а не подскажешь, каких именно (можно в ЛС, если не хочешь публично). А то мои средние уровни ТУАИ требуют конкретики... Размышления на тему: что важнее - то, что мы, прожив жизнь, оставим после себя или то, что мы унесем с собой?
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|